Проживание в санатории Галерея Палас

В здании санатория Галерея Палас в Пятигорске размещается его лечебная и диагностическая базы, спа-комплекс, столовая и номерной фонд, включающий в себя 12 номеров. Все номера с 2-местным размещением.

Смена белья и полотенец, а также уборка номера производится ежедневно.

На этой странице вы можете выбрать номер, который отвечает всем вашим требованиям.

 

ДВУХМЕСТНЫЙ ОДНОКОМНАТНЫЙ НОМЕР "СТАНДАРТ" 

Двухместный однокомнатный номер «Стандарт» в санатории Галерея Палас включает: две односпальные кровати, тумбочку, стулья, спутниковое ТВ (ЖК), кондиционер, холодильник, телефон, душевую кабину. Данная категория как нельзя лучше подходит для кратковременных командировок, для одно-, двухдневных мероприятий, встреч, форумов. Для данной категории номеров также доступен конференц-зал вместимостью в 25-30 человек.

 

ДВУХМЕСТНЫЙ ОДНОКОМНАТНЫЙ НОМЕР "ЛЮКС" 

Двухместный однокомнатный номер «Люкс» в санатории Галерея Палас включает: двуспальную кровать, прикроватные тумбочки, журнальный столик, два стула, кресло, спутниковое ТВ (ЖК), кондиционер, холодильник, телефон, душевую кабину. Обратите внимание, что даже в самое холодное время года из окон бьет теплое и яркое кавказское солнце. Смотря вдаль, в направлении горизонта, можно детально рассмотреть сразу несколько крупных районов Пятигорска. А если станет слишком ярко – достаточно задернуть шторы.

 

ДВУХМЕСТНЫЙ ДВУХКОМНАТНЫЙ НОМЕР "ЛЮКС" 

Двухместный двухкомнатный номер «Люкс» в санатории Галерея Палас включает: гостиную с мягкой мебелью, журнальный столик, стулья, тумбу, спальню с двуспальной кроватью, тумбочки, пуф, туалетный столик с зеркалом, спутниковое ТВ, 2 ЖК телевизора, кондиционер, холодильник, телефон, 2 санузла: ванну и душевую кабину. В номерах категории двухкомнатный “Люкс” предусмотрена комната типа гостиной с мягкой кожаной мебелью, спальня с двухместной просторной кроватью, имеется также два санузла – с душевой кабиной и стандартной ванной.

 

ДВУХМЕСТНЫЙ ТРЕХКОМНАТНЫЙ НОМЕР "ЛЮКС" 

Двухместный трехкомнатный номер «Люкс» в санатории Галерея Палас включает: гостиную с диваном, тумбой, обеденным столом, журнальным столиком, стульями, кабинет с рабочим столом и креслом, спальню с двуспальной кроватью, тумбочками, креслом, туалетным столиком, пуфом, стульями, спутниковое ТВ, 2 ЖК телевизора, кондиционер, холодильник, телефон, 2 санузла: джакузи, душевую кабину. В номере трехкомнатный “Люкс” есть просторная гостиная с мягкими диваном, креслом, имеется обеденный стол на 6 персон. Рабочий кабинет с рабочим столом. Просторная спальня с прикроватными тумбочками, имеющая персональный санузел. В данной категории предусмотрен дублированный санузел, их два – с душевой кабиной, и с ванной джакузи. Из окна открывается прекрасный вид на Эолову арфу и Кавказский хребет.

 

Вопрос в санаторий

Content
лечение: