Санаторий Пятигорский Нарзан

Пятигорск один из привлекательных курортов Кавказских Минеральных Вод, особенно он хорош для семейного отдыха с детьми. Здесь отлично развита инфраструктура, поэтому не составит затруднений и проблем найти комфортный санаторий для проживания и лечения с обязательным наличием своей культурно-развлекательной программы. Яркий пример уютного места отдыха – санаторий Пятигорский Нарзан. В нем совмещаются веяния современной тенденции развития лечебно-оздоровительных комплексов нынешнего поколения: развитая лечебно-диагностическая база в центре курортной зоны города, отличный сервис, красивые окружающие виды на подножие горы Машук, живописные картины местной кавказской природы – и это лишь малая часть того, чем сможете вы насладиться за время отдыха в Пятигорском Нарзане.

Его расположение приходится на территорию другой не менее известной здравницы Ленинские Скалы. Большое число туристов, посещающих это столько привлекательное место, говорят о санатории Пятигорский Нарзан, как об элитном и востребованном курортном комплексе с целым рядом преимуществ. Главным образом это касается оказываемого здесь универсального лечения. Основной упор вот уже на протяжении нескольких десятков лет делается на оздоровление отдыхающих. Данный процесс возможен благодаря профессионализму, усердию и стараниям со стороны организованного и подготовленного медицинского персонала, работа которых за продолжительное время стала настоящей визитной карточкой санатория.

В течение всего года растет количество отдыхающих, которые смогли полностью поправить свое здоровье за достаточно короткий промежуток времени, что обосновано нетривиальными подходами в применении каждой отдельно взятой методики лечения. Люди избавляются от казалось бы неизлечимых хронических форм заболеваний желудка, кишечника и язвы. Профилактика санатория Пятигорский Нарзан также поддерживает профилактику сахарного диабета.

Канатная дорога располагается рядом со здравницей в 2 минутах ходьбы. Объекты санатория и прилегающей территории оборудованы так, чтобы у отдыхающих была возможность незамедлительно перейти с отделения процедур к мероприятиям развлекательного характера в ресторан, бар или киноконцертный зал.

Все номера в санатории Пятигорский Нарзан выстроены в классическом стиле с необходимой для проживания мебельной фурнитурой. Главная ценность курорта – источники, богатые минеральными водами. Отдых сопровождается экскурсиями, например, увлекательными путешествиями в музей-заповедник имени М.Ю. Лермонтова или к гроту Дианы.

Информация: Пятигорск санаторий Пятигорский Нарзан официальный сайт

Санатории предоставляют следующие
виды услуг:

  • продажа санаторно-курортных путевок
    и курсовок;
  • лечение по основному и сопутствующим
    заболеваниям;
  • проживание, согласно категории номера;
    питание в ресторанах;
  • проведение культурно-досуговых
    мероприятий; проведение конференций
Онлайн бронирование

Вопрос в санаторий

Content
лечение: