Проживание в санатории Руно

Достаточно разнообразный номерной фонд санатория «Руно» позволяет разместить как гостей, предпочитающих отдыхать в одиночестве, так и семейные пары. Причем категорию номера также можно выбрать заранее в зависимости от предпочтений и финансовых возможностей. Одновременно в санатории могут проживать более 200 человек. Отдыхающие расселяются в пятиэтажном корпусе № 1, в котором находятся стандартные номера, и в четырехэтажном корпусе № 2, где располагаются улучшенные номера и номера категории «люкс». Всего же в санатории «Руно» 9 номеров «люкс», 31 – «полулюкс», 28 одноместных и 55 двухместных номеров. В номерах имеются все удобства. Кроме того, они оборудованы современной мебелью и имеет оригинальный дизайн.

На этой странице вы можете выбрать номер, который отвечает всем вашим требованиям.

 

ОДНОМЕСТНЫЙ ОДНОКОМНАТНЫЙ СТАНДАРТ 2 КАТЕГОРИИ

Одноместный однокомнатный номер Стандарт 2 категории площадью 17 кв. м. в санатории Руно включает наличие следующих элементов фурнитуры для проживания в комнате: кровать, стулья, чайный сервиз и набор посуды, телевизор, холодильник, имеется выход на балкон, с/у с душем.

 

ОДНОМЕСТНЫЙ ОДНОКОМНАТНЫЙ СТАНДАРТ ПЛЮС УЛУЧШЕННЫЙ 2 КАТЕГОРИИ

Одноместный однокомнатный номер Стандарт Плюс улучшенный 2 категории площадью 24 кв. м. в санатории Руно включает наличие следующих элементов фурнитуры для проживания в комнате: кровать, стулья, чайный сервиз и набор посуды, шкаф для одежды, телевизор, холодильник, имеется выход на балкон, с/у с душем.

 

ДВУХМЕСТНЫЙ ОДНОКОМНАТНЫЙ СТАНДАРТ 2 КАТЕГОРИИ

Двухместный однокомнатный номер Стандарт 2 категории площадью 20 кв. м. в санатории Руно включает наличие следующих элементов фурнитуры для проживания в комнате: две кровати, стулья, чайный сервиз и набор посуды, телевизор, холодильник, имеется выход на балкон, с/у с душем.

 

ДВУХМЕСТНЫЙ ОДНОКОМНАТНЫЙ СТАНДАРТ 2 КАТЕГОРИИ УЛУЧШЕННЫЙ | КОРПУС №4

Двухместный однокомнатный номер Стандарт 2 категории улучшенный площадью 27 кв. м. в санатории Руно включает наличие следующих элементов фурнитуры для проживания в комнате: две кровати, стулья, чайный сервиз и набор посуды, телевизор, холодильник, имеется выход на балкон, с/у с душем.

 

ДВУХМЕСТНЫЙ ОДНОКОМНАТНЫЙ НОМЕР "СТУДИЯ" 2 КАТЕГОРИИ 

Двухместный однокомнатный номер Студия 2 категории площадью 45 кв. м. в санатории Руно включает наличие следующих элементов фурнитуры для проживания в комнате: две кровати, стулья, чайный сервиз и набор посуды, телевизор, холодильник, имеется выход на балкон, с/у с душем.

 

ОДНОМЕСТНЫЙ ДВУХКОМНАТНЫЙ НОМЕР "ЛЮКС" 1 КАТЕГОРИИ

Одноместный двухкомнатный номер Люкс 1 категории площадью 48 кв. м. в санатории Руно включает наличие следующих элементов фурнитуры для проживания в комнате: сплит-система, две кровати, стулья, чайный сервиз и набор посуды, шкаф для одежды, мягкая мебель, стол, телевизор, холодильник, имеется выход на балкон, с/у с душем.

 

ДВУХМЕСТНЫЙ ДВУХКОМНАТНЫЙ НОМЕР "ЛЮКС" 1 КАТЕГОРИИ 

Двухместный двухкомнатный номер Люкс 1 категории площадью 48 кв. м. в санатории Руно включает наличие следующих элементов фурнитуры для проживания в комнате: сплит-система, две кровати, стулья, чайный сервиз и набор посуды, шкаф для одежды, мягкая мебель, стол, телевизор, холодильник, фен, имеется выход на балкон, с/у с душем.

 

ДВУХМЕСТНЫЙ ДВУХКОМНАТНЫЙ НОМЕР "АПАРТАМЕНТЫ"

Двухместный двухкомнатный номер Апартаменты площадью 75 кв. м. в санатории Руно включает наличие следующих элементов фурнитуры для проживания в комнатах: две жилые комнаты (гостиная и спальня) и кухня; кровать 2-х спальная размером 220х200, ЖК телевизор 84 см, кабельное ТВ 140 каналов; сейф; халаты; мягкий диван; гладильная доска; утюг; «горка», набор посуды на 6 персон; в ванной: душевая кабина.

 

Вопрос в санаторий

Content
лечение: