Проживание в санатории Тарханы

Гости санатория Тарханы размещаются в однокомнатных двухместных, однокомнатных одноместных и двухкомнатных двухместных палатах со всеми удобствами, лоджиями, с которых открывается прекрасный вид Главного Кавказского хребта, увенчанного самой вершиной Европы – Эльбрусом.

На этой странице вы можете выбрать номер, который отвечает всем вашим требованиям.

 

ДВУХМЕСТНЫЙ ОДНОКОМНАТНЫЙ СТАНДАРТ

Двухместный однокомнатный номер Стандарт с балконом площадью 12 кв. м. в санатории Тарханы включает наличие следующих элементов фурнитуры для проживания в комнате: две кровати, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, телевизор, холодильник, санузел с душевой кабиной.

 

ОДНОМЕСТНЫЙ ОДНОКОМНАТНЫЙ СТАНДАРТ

Одноместный однокомнатный номер Стандарт с балконом площадью 12 кв. м. в санатории Тарханы включает наличие следующих элементов фурнитуры для проживания в комнате: односпальная кровать, прикроватная тумбочка, шкаф для одежды, телевизор, холодильник, санузел с душевой кабиной.

 

ДВУХМЕСТНЫЙ ДВУХКОМНАТНЫЙ СТАНДАРТ

Двухместный двухкомнатный номер Стандарт с балконом площадью 24 кв. м. в санатории Тарханы включает наличие следующих элементов фурнитуры для проживания в комнате: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, набор мягкой мебели, телевизор, холодильник, санузел с душевой кабиной.

 

Вопрос в санаторий

Content
лечение: