Лечение в санатории Тарханы

Санаторий Тарханы руководствуется традиционным подходом в работе. Однако время не стоит на месте, и собственные наработанные технологии приносят успех и процветание в оздоровительном процессе организма человека. Здоровье отдыхающих поправляется быстрыми темпами. Эффективные методики лечения приносят свои плоды. После курса процедур в Тарханах вы еще долгое время не будете думать о болезнях.

Основной медицинский профиль санатория Тарханы:

Заболевания костно-мышечной системы и соединительной ткани

- артрозы, артриты, ревматоидный артрит, в фазе ремиссии с активностью не выше степени, остеохондроз позвоночника с вторичными неврологическими расстройствами и без них, при условии самостоятельного передвижения больного, миозиты.

Заболевания нервной системы

–болезни периферической нервной системы: болезни тройничного и лицевого нервов, нервных корешков и сплетений, воспалительная и токсическая нейропатия. Болезни вегетативной нервной системы - полинейропатии, соляриты, симпатооганглиониты.

Болезни центральной нервной системы.

Заболевания органов пищеварения

– воспаление пищевода, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, хронические гастриты, хронические холециститы, хронические панкреатиты, хронические колиты, постхолецистэктомический синдром.

Болезни мочеполовой системы

– хронические воспалительные заболевания женской и мужской половой сферы, спаечная болезнь малого таза.

Болезни кожи

– псориаз, экзема, нейродермит, крапивница, дерматиты, кожный зуд. Болезни сосудов – варикозное расширение вен

Учитывая пожелания санаторий принимает на курс лечения продолжительностью - от 14, 18, 21 дня, а также группы специалистов для проведения лекций, семинаров, курсов. Группы студентов, спортсменов (тренировки на базе лечебно-оздоровительного комплекса в тренажерном зале, в бассейне 20м.* 11 м., в спортивном зале 24 м.*12 м, на терренкурах). Многие, побывавшие в нашем городе-курорте хотя бы один раз, предпочитают и в дальнейшем поправлять свое здоровье и проводить лечение в Пятигорске.

Вопрос в санаторий

Content
лечение: