Питание

Лечебное питание в санатории осуществляется в соответствии с утвержденным заказным семидневным меню с учетом возраста пациента и нозологической формы заболевания, стадии, периода и степени тяжести болезни, наличия осложнений со стороны различных органов и систем. Построение лечебных рационов выполняется с учетомритма приема пищи, калорийности рациона, степени химической обработки продуктов питания, степени измельчения, а также выбора продуктов и их химического состава в соответствии с натуральным набором продуктов питания для больных, находящихся на санаторно-курортном лечении. Для пациентов с индивидуальной непереносимостью некоторых продуктов питания, пищевой аллергией разрабатываются индивидуальные рационы с учетом физиологической потребности в основных макронутриентах и переносимости пищевых ингредиентов. Обслуживание производится  официантами
 
Особое внимание в санатории обращается на организацию полноценного лечебного питания в соответствии с профилем заболевания 4 раза в день.
 
Пищеблок и столовая расположены в отдельном корпусе и соответствуют санитарным нормам и правилам. 
 
В разнообразном рационе круглый год - свежие овощи, фрукты, вкусные блюда из мяса, птицы и рыбы. 
 
Весьма удобна для отдыхающих система предварительных заказов блюд из предлагаемого обширного меню.

Вопрос в санаторий

Content
лечение: